今天天气: 2017年7月22日 星期六  
站内搜索
您的位置: 网站首页->近期要闻
 
市局召开全市固定资产投资基础建设现场推进会
发布时间: 2017/7/17      发布机构: 办公室      阅读次数: 145
 

7月14日,金华市局在兰溪市召开全市固定资产投资统计基础建设现场推进会,进一步夯实固定资产投资统计基础,提高数据质量。各县(市、区)、金华开发区、金义都市新区统计局及金华山旅游经济区经发局投资统计分管领导和专业人员参加会议。

各县(市、区)人员在兰溪市诸葛镇现场观摩投资统计基础建设工作,通过实地走访的形式,对金泰莱环保科技公司的危废物处置建设项目、兰溪市粮食储备诸葛库项目的“一项目一档案”工作开展现场业务指导。重点检查了项目归档的材料是否齐全、上报数据是否做到“数出有据”,并通过询问相关人员,判断上报数据是否符合实际。

现场会上,兰溪市经信局、发改局和统计局就如何做好固定资产投资统计基础建设做了经验介绍,各县(市、区)统计局分别交流了今年以来的投资形势,辖区内“一项目一档案”等基础工作的进展情况。金华市局就围绕如何做好投资基础建设提出四点意见:一要精心谋划,形成有效的机制,夯实基础;二要优化环境,做好纵向和横向的沟通,部门合力提高投资基础建设;三要做好落实,加强对“一项目一档案”工作的推进力度;四要跟踪督查,对投资项目基础工作要定期抽查,通报各地推进情况。   (供稿:祝一旅)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:浙江省金华市统计局
建议使用IE8.0以上浏览器浏览1024*768分辨率
2013-2018版权所有    ICP备案:浙ICP备05017897号