今天天气: 2017年7月22日 星期六  
站内搜索
您的位置: 网站首页->近期要闻
 
市局“三落实”完成企业发展环境网上调查
发布时间: 2017/7/11      发布机构: 办公室      阅读次数: 293
 

为了解企业在政府服务、企业发展等方面的意见和建议,评估全市企业发展环境,为政府决策提供参考,市统计局于6月中下旬开展了全市企业发展环境网上问卷抽样调查。通过“三落实”顺利完成网上调查:

一、明确职责,落实调查分工。本次网上调查涉及工业、房地产业、建筑业、批零住餐业、服务业5大行业,由民调中心牵头,各相关专业处室配合完成。民调中心负责调查样本企业名录分行业、分县区资料整理下发,专业反馈情况汇总等统筹工作。计算中心负责调查用户开通、一套表平台运行维护。各相关专业负责各自专业样本企业调查任务。

二、专业配合,落实样本核实。调查样本企业需要各专业二次核实,一是核实抽中样本企业初次下发时是否无效样本(一套表不在库企业和停产停业企业),二是核实无效样本替换的在库样本企业是否停产停业。通过各专业认真核实,排除无效样本达下发样本的10%

三、上下联动,落实企业上报。市县两级相关专业人员,通过QQ工作群、一套表平台调查进度监测等多种方法加强沟通协调,上下联动,及时解决调查过程中出现的各种问题,顺利完成调查任务。此次调查,共完成722份企业一套表平台调查问卷,其中工业424家、房地产业42家、建筑业81家、批发零售住宿餐饮业102家、服务业73家,工业企业占全部调查企业的58.7%。  (供稿:陈明霞)

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:浙江省金华市统计局
建议使用IE8.0以上浏览器浏览1024*768分辨率
2013-2018版权所有    ICP备案:浙ICP备05017897号