今天天气: 2017年7月22日 星期六  
站内搜索
您的位置: 网站首页->近期要闻
 
市局“不收兵、不放松”做好三农普后续工作
发布时间: 2017/7/4      发布机构: 办公室      阅读次数: 589
 

为确保第三次农业普查后期收尾工作的有序开展,金华市农普办要求各县(市、区)农普办按照上级农普办布置的各项任务要求,认真开展查遗补漏,“不收兵、不放松”从四方面开展后续工作,确保农普工作各节点顺利完成。

一是保证农普一线工作人员在岗在位。农普工作骨干力量不缺失是圆满完成三农普任务的基本保障,市农普办要求各县(市、区)农普办切实保证农普骨干力量的在岗率,尤其是乡镇一级普查人员,不到普查全面结束绝不放松工作。

二是全力以赴完成各项查询修改任务。及时核实各项国家和省农普办下发的查询工作,严格按照规定上报数据修改内容,并在各批查询截止时间前完成修改及情况说明。

三是做好纸质报表整理归档工作。按照《浙江省第三次农业普查实施细则》规定,全市统一部署,要求各县(市、区)结合各自工作进度,完成报表分类装袋、加装封面,并采用统一专用箱保存。

四是布置撰写三农普技术业务文章任务。要求各县(市、区)通过有针对性的农普数据汇总,有效地提高数据开发能力,结合前期确定的课题方向,有的放矢地收集农普技术文章的撰写材料,为下一步更好地总结交流我市三农普工作提供扎实有效的基础。(供稿:尚 进)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:浙江省金华市统计局
建议使用IE8.0以上浏览器浏览1024*768分辨率
2013-2018版权所有    ICP备案:浙ICP备05017897号