今天天气: 2017年7月22日 星期六  
站内搜索
您的位置: 网站首页->近期要闻
 
市局召开上半年经济形势分析会
发布时间: 2017/6/28      发布机构: 办公室      阅读次数: 691
 

626日,市局召开上半年全市经济形势分析会。池承满局长、郭振新副局长、马晓光副局长、冯茜华总统计师、夏小平党组成员和各专业处室业务人员20余人参加会议。

会上各专业对上半年的专业数据进行了分析评估,并对上半年经济形势作出预测分析。各分管领导围绕相关专业的分析评估作进一步解读。郭振新副局长对各专业数据进行了分析研判,提出了当前各专业需要关注的问题和下一步工作重点。

池承满局长对会议内容进行总结,并对做好下阶段统计工作提出三点要求:一要查漏补缺,坚持以问题为导向,及时发现并解决工作中存在的新问题,认真分析原因;二要查找短板,从自身工作、各县(市、区)、整个经济运行情况等方面查找短板,分析短板,补齐短板;三要加强沟通联系,强化上下联动、横向互动,共同提升统计数据的科学性与准确性,为政府决策管理提供科学依据。 

 (供稿:何冰)

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:浙江省金华市统计局
建议使用IE8.0以上浏览器浏览1024*768分辨率
2013-2018版权所有    ICP备案:浙ICP备05017897号