今天天气: 2017年7月22日 星期六  
站内搜索
您的位置: 网站首页->普查信息
 
省事后质量检查组一行来金华检查指导三农普工作
发布时间: 2017/5/22      发布机构: 曾渝淼      阅读次数: 1212
 

5月8-10日,省三农普事后质量抽查组督察员李冠宇、组长朱卫莉一行6人到金华市组织开展三农普事后质量抽查工作。

8日下午,抽查组现场拆封并宣布永康市芝英镇宅口村第02普查小区为抽查小区,并听取了永康市第三次农业普查工作汇报,查阅了三农普机构设置、“两员”选调、资料搜集、清查摸底等相关材料。

9-10日,省检查组到达芝英镇宅口村开展实地检查。检查组一行先与乡镇、村相关人员进行了座谈,并对宅口村第02普查小区的小区图、摸底表、原始纸质普查表、户籍底册、确权面积底册、流动人口名单等资料进行查看,检查普查资料完整性。随后,质量检查组分为两组,在普查员及市县农普办人员的陪同下,对普查小区内的99户普通农户、6户规模农业经营户和2家农业经营单位进行重新走访调查,重点核实是否上门登记、是否存在漏登记、错登现象,并询问农户基本信息、确权(承包)土地和种、养殖情况。检查组一行工作认真细致,业务水平精湛,利用中午和晚上时间加班加点,按时保质地完成了检查工作。

金华市统计局副局长郭振新、永康市副市长胡增强、永康市统计局局长何志云等陪同检查。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:浙江省金华市统计局
建议使用IE8.0以上浏览器浏览1024*768分辨率
2013-2018版权所有    ICP备案:浙ICP备05017897号